En este tutorial, te mostraremos los pasos que debes seguir para desactivar o cancelar un servicio.
Importante: El proceso de cancelación debe ser realizado por ti. Si no lo haces, tu suscripción seguirá activa y se te seguirán cobrando los pagos automáticamente.
1 - Para desactivar o cancelar un servicio, inicia sesión en tu cuenta de RadioKing.
2 - Una vez que hayas iniciado sesión, ve a la sección "Servicios" y coloca el cursor sobre el servicio que deseas cancelar.
3 - Una vez dentro de tus servicios, haz clic en el logotipo del servicio que deseas desactivar o cancelar.
4 - En la página de gestión del producto, encontrarás un botón llamado "Solicitar cancelación".
5 - Introduce el motivo de tu solicitud y haz clic en "ELIMINAR MI SERVICIO" para desactivar el servicio.
6 - Una vez enviada la solicitud, el servicio seguirá activo hasta la próxima fecha de vencimiento, tras la cual se desactivará.
- Para una radio de demostración, los datos se eliminan 30 días después de la creación de la demo.
- Para un sitio web de demostración, los datos se eliminan 20 días después de la creación de la demo.
- Para una radio, los datos se eliminan permanentemente 1 mes después de la fecha de vencimiento.
- Para un sitio web de radio, los datos se eliminan inmediatamente después de la fecha de vencimiento.
- Para una aplicación, los datos se eliminan 4 meses después de la fecha de vencimiento.